客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价多账户如何推广

百推宝 2016-03-04 15:34:36 浏览 分享:
0

  SEM竞价多账户就是利用多个账户做推广,一个账户对应一个广告位,多个账户就多个广告位,那么这么多账户该如何推广呢?

  一、先做一个账户推广,然后根据数据统计的结果,把转化效果好的推广单元,复制到新账户内,这样慢慢的发展成多账户。

  二、利用智能竞价软件调价,账户多较多,管理起来就比较麻烦,如果每个账户都是大账户,那么就更加麻烦了,而智能竞价软件调价会解决这个问题。

  三、排名安排,多个竞价账户,就有多个广告位,是把所有的广告位,排在前几名,还是利用出价卡位以挤压竞争对手,这都是需要考虑的。

  四、分析,虽然账户很多,分析所有的数据竞争量很大,但也要进行数据分析,创建更优秀的SEM竞价方案。

  多账户,多广告位,但花费也多,所以利用以上的内容进行省钱推广吧。


相关文章