客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

四种关键词匹配模式对比

百推宝 2016-03-03 11:42:58 浏览 分享:
0

  在SEM竞价推广中,有四种关键词的匹配模式,广泛匹配、短语匹配、精确匹配和否定匹配,每一种匹配模式都有自己的优势和劣势,下面是四种匹配模式的对比:

  一、广泛匹配

  优势:广泛匹配是一种高针对的投放的模式,所针对的人群比较广,会带来更多的潜在客户,带来的点击多。

  劣势:转化率不怎么高,推广费用用的不少,但带来的客户并不一定很多。

  二、短语匹配

  优势:与广泛匹配相比,转化率会更多一些,对客户也有更强的针对性。

  劣势:获得展现的次数比广泛匹配少,但会比精确比配多,转化率也没有精确匹配高。

  三、精确匹配

  优势:比广泛匹配和短语匹配的转化率高,客户的针对性也会更强一些。

  劣势:获得展示的次数会变得更少,用户群体会变得更小。

  四、否定匹配

  优势:可以过滤掉不是非客户群体,节省推广费用,提高投资回报率。

  劣势:降低关键词的展现次数,非客户群体将看不到推广,也得到非客户群体的关注。

  以上是四种关键词匹配模式的对比,做SEM竞价推广需要了解这四种匹配模式,并根据公司自身的情况,来选择合适的关键词匹配模式。


相关文章

    本文暂无相关文章!