客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

哪类关键词不宜设最低出价

百推宝 2016-03-02 17:45:56 浏览 分享:
0

  给关键词设置最低出价可以控制其竞价费用,但有些关键词不宜设最低出价:

  1、品牌关键词

  自己的品牌词,如“百推宝”就是一个品牌词,通常搜索我们品牌相关关键词的客户目标比较准确,对品牌的认可度高,并且这样的用户,一般成交的机率比较大,所以这种关键词不宜设最低出价,可以设最高的出价,排在推广首位。

  2、竞品词

  上面的是自己的品牌关键词,这个是指竞争对手的品牌关键词,这类关键词也是和品牌关键词相同,搜索目标比较明确,如果能成功的将竞品词拿到手,那么既可以打击竞争对手,还可以获得他们的客户。所以这种关键词也不适合设最低出价。

  3、搜索量大、转化率高的关键词

  这类关键词一般是指网站的主推关键词,搜索量很大,转化率也会比较高,但竞争对手也多,但不宜设置最低出价,否则,用户都跑到竞争对手那里去了,就没有客户选择我们了。

  这三类关键词转化率高,带来的用户不少,不宜设置最低出价。


相关文章