客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价排名如何减少恶意点击

百推宝 2016-03-01 19:32:35 浏览 分享:
0

  做SEM竞价少不了被恶意点击,那么该如何减少恶意点击呢?

  ◆IP排除

  当有恶意点击时,首先要通过推广后台进行屏蔽IP,当屏蔽IP达到上限时,可以把之前的IP里面的删除一些。

  ◆否定关键词

  把转化率低的或者非潜在客户的关键词添加成否定关键词,减少无效点击。

  ◆选择更精准的关键词

  选择更为精准的关键词,如自身品牌词、产品词等等,这样会减少很多无效点击,增加转化率。

  ◆关键词的匹配方式

  关键词的匹配方式有多种,不同的匹配方式会影响在搜索引擎的展示效果,改变关键词的匹配方式,减少展现量,会减少无效点击。

  ◆限制推广地域、分时段推广

  如果全国推广,可能某个地区的需求不大,客户也不多,所以可以限制一下推广地域,并且分时段推广可以也可以减少损失。

  ◆设置预算

  给某个关键词或者计划设置预算,当用完了这些预算就自动下线,不过给关键词设置预算更为合适,因为预算消耗完了,其他关键词还可以展现。

  防恶意点击软件

  防恶意点击软件也可以减少恶意点击,降低竞价消费。

  以上是在SEM竞价排名中减少恶意点击的方法,会减少无效点击,从而有助于提升推广的效果。


相关文章