客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

如何判断一个关键词的价值

百推宝 2016-02-29 19:25:40 浏览 分享:
0

  在SEM竞价中,关键词的价格一直是不定的,出价低,没有排名,出价高,不够推广成本,那么该如何判断一个关键词的价值呢?

  关键词的价值是相对而言的,需要相对外化与主观的,对于我们来讲,真正能够衡量某一个关键词的价值,是这个关键词的最佳投入产出比,换句话说就是投入和收入的比例。这其中的因素有:

  一、关键词投入的多少

  在收入相同的情况下,关键词投入越少,那么产出比就越高,关键词投入越多,产出比就越高,关键词投入的多少很重要,要想更多的方法减少关键词的投入,降低投入费用,如:关键词的匹配模式等。

  二、产品收入的多少

  在关键词投入相同的情况下,产品收入越多,产出比就越高,收入越少,产出比就越少,所以要想办法增加产品的收入,如提高关键词的转化率。

  判断关键词的价值主要看这两个因素,如果产品比较低,但关键词的价格很高,那么做竞价出价时就要注意了。


相关文章