客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

如何利用统计数据进行分析推广

百推宝 2016-02-29 16:04:49 浏览 分享:
0

  在做推广时应该善用统计数据进行推广,一般利用统计数据进行分析推广操作如下:

  一、选跳出率低、搜索次数高的词做推广

  我们从网站统计的数据中,选择一些跳出率低、但搜索次数比较高的关键词做推广,这样会增加转化率。

  二、去掉与产品无关键的关键词

  在网站统计的数据中,我们会发现一些与产品或者服务无关的关键词,我们要及时排除,把这些词添加在否定关键词中,这样会减少不必要的竞价成本,节省竞价开支。

  三、对跳出率高的词语进行优化

  对统计数据中跳出率较高的关键词进行优化,查看跳出率高的原因,是创意不好,着陆页有错误还是其他原因。优化跳出率高的关键词,让跳出率变低。

  四、访客搜索关键词

  在统计数据时,会有访客搜索关键词的报告,然后再看这些关键词是否具有推广的价值,判断是否能做竞价推广词。

  每天都做好数据统计,然后每一周进行一次总结分析,找出竞价推广中存在的问题,慢慢的竞价推广就会越来越好了。


相关文章

    本文暂无相关文章!