客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

对SEM账户操作的总体流程

百推宝 2016-02-26 17:21:50 浏览 分享:
0

  竞价工作者每天都要对SEM账户进行操作,那么对SEM账户操作的总体流程有哪些呢?

  一,对SEM竞价账户昨日整体的数据情况做全面细微统计了解,并评估昨日推广效果好坏。

  二,对昨日的数据情况做深刻了解,并且要分析转化效果好坏原因。

  三,对SEM账户中各个计划以下的层级做以下内容检查和分析:

  1,计划层级,昨天是否有计划撞线,预算设置,地区投放设置,时间段设置及各计划各数据指标情况。

  2,单元层级,比例设置,单元名称标注,以及各推广单元的数据消费情况。

  3,关键词层级,出价是否过高,及推广链接的文章页面是否对应,和高消费高流量关键词的转化数据情况。

  4,创意层级,描述创意是否和所在的推广单元内的关键词和url链接,3者达到一致。

  四,对于网站的主推关键词要经常去关注搜索引擎的排名。

  五,每日要养成去推广实况查看关键词排名的习惯。

  六,一周之内对账户提交一份关键词测试推广(新建推广组投放,好观察数据)。

  七,要经常关注流量情况、关注客服对话情况等。

  八,推广网站,抽出时间去关注网站内的一些内容,同时利用一些时间去分析竞争对手的网站。

  九,对账户上要经常整改或添加的,优化SEM账户。

  十,针对账户上的一些调整变动产生的数据之间的差异化,要进行经常性总结。

  以上是个竞价工作上的大概流程,对SEM账户操作的流程,此外要格外注意总结,善于发现问题。


相关文章