客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

如何看SEM竞价推广排名结果

百推宝 2016-02-25 16:16:48 浏览 分享:
0

  每次SEMer的调价都是想让关键词有一个好的推广排名,那么该如何看SEM竞价推广排名结果呢?

  一、直接搜索

  这种是最直接的,调价后,直接打开搜索引擎,在输入框中输入调价的关键词,搜索排名,看是否是想要的排名。

  二、异地朋友帮忙查询

  直接搜索一般只能查到本地的结果,但异地排名情况如何,我们就不知道了,可以请异地的朋友帮忙查询异地的排名。

  三、VPN查询

  用VPN换IP查询,就不需要异地的朋友查询了,直接更改IP,查询关键词的排名就可以了。

  四、推广后台实况搜索

  这是一种常用的查看SEM竞价推广排名的方式,不过有时会与实际的结果不太一样。

  以上四种是常用的看SEM竞价推广排名结果,当然还有起其他的,如利用智能竞价系统,也会有看推广排名的功能。


相关文章

    本文暂无相关文章!