客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价每日优化工作

百推宝 2016-02-24 19:48:11 浏览 分享:
0

  做为一个合格的SEMer的,每天的工作有很多,竞价工作基本是每天都要做,那么SEM竞价每日优化工作有哪些呢?

  1、查看报告,数据处理及分析

  对推广的数据、网站的数据进行统计、处理及分析,这方面对于SEM推广来说,可以说是最为重要的。

  2、添加、删除关键词

  要检查关键词的推广情况,对无用的关键词要进行删除,遇到比较好的关键词也要进行添加。

  3、持续优化创意

  很多SEM竞价推广后台提供有很多类型的报告,我们要充分利用这些报告,进行对推广账户优化。

  例如创意报告就能很好的帮助我们对现有创意展现进行监控以及对效果进行评估,我们可以通过TOPN分析法定位核心创意,对其进行持续优化。

  4、调整关键词出价

  这个是每个SEMer每天要做的工作,关键词出价的调整,是基于对关键词效果的统计与分析做出的决策,要重点关注效果更好、性价比更高的关键词。

  SEM竞价每日优化工作主要就是以上4个方面,坚持每日优化,推广的效果肯定会有很大幅度的提升。


相关文章