客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

竞价关键词之如何看用户需求

百推宝 2016-02-24 19:26:55 浏览 分享:
0

  在选择竞价关键词的时候一般会看用户需求,因为这样的关键词用户搜索的比较多,搜索量比较大,那么该如何看用户需求呢?

  一、搜索引擎下拉框

  在搜索引擎搜索网站主关键词时,会有相关搜索词的下拉框,下拉框中的关键词可以当做竞价关键词使用。

  二、搜索引擎相关搜索

  在搜索引擎的相关搜索中,也会有可以使用的关键词,因为相关搜索中所推荐的关键词和我们搜索的关键词意思大致相同。

  三、需求图谱展现

  如在百度指数中,搜索关键词,会有需求分布图,在需求图谱中,会明显的看出上升需求分布关键词和下降需求分布关键词。

  四、问答或贴吧

  在问答或者贴吧中经常转转会了解到用户需求,得到一些用户需求关键词。

  当然以上的只是看用户需求、选择竞价关键词的一些方法,还有其他的方法可以获得关键词,并且这些关键词数量只是其中的一部分,可以再去拓展、寻找一些新的关键词。


相关文章