客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

如何拓展竞价关键词

百推宝 2016-02-22 17:32:49 浏览 分享:
0

  如果没有关键词,那么竞价推广做的也不会成功,合适的竞价关键词是竞价推广成功的关键,拓展关键词对推广的意义重大,那么该如何拓展竞价关键词呢?

  一、根据分类进行拓展

  主要针对关键词进行拓展,也可以根据别称、简称、俗语、缩写、功能、属性等进行拓展。

  二、疑问或后缀性拓展

  我们经常见的“哪里价格便宜”、“哪里有”、“怎么样”、“最好的”等等,这种也是关键词拓展的方法,并且搜索的用户也不会少。

  三、搜索词报告

  在推广后台往往会提供一份搜索词报告,可以查询到右点击的搜索词,可以增加未添加的关键词。

  四、搜索引擎联想词、指数词等

  在搜索引擎搜索东西时会有搜素下拉框联想词、在底部也会有相关的搜索词,还有一些指数关键词,这些词也可以做为关键词来添加在竞价推广中,因为这些词都有一定的热度,值得重点关注。

  五、挖词工具

  这种类似的工具,应该不陌生,这种工具可以帮助我们挖掘更多的、相关的关键词,并且有些工具会提供关键词的日均搜索量和竞争激烈度等信息。

  以上是拓展竞价关键词的方法,可以帮助我们找到更多的、合适推广的竞价关键词。


相关文章