客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价中关键词创意补充技巧

百推宝 2016-02-16 08:50:17 浏览 分享:
0

        在一个推广单元中添加多条创意,可以表现产品的不同卖点。创意,特别是标准创意的撰写需要注意精炼,而客户希望展示给网民的产品优势和特色可能是多种多样的。例如,对于“防恶意点击”业务,优势可能在于操作简单和实用,软件用了之后可以真正为客户节省费用,所以有必要为同一推广单元添加多条创意,突出不同的产品卖点,或尝试不同的表达风格。

      

  与此同时,借助创意报告,可以对比每条创意的质量,不断通过实验和优化来发现最能吸引网民的卖点和表达风格,进而提升关键词的点击率和质量度,并最终提升投资回报率。


  从系统限制上来说,最多可以在一个推广单元中添加 50 条创意。


  如果为一个关键词写了多条创意,系统应该如何决定显示哪条?可以通过选择创意展现方式来决定。有两种方式:轮替和优选。


  轮替:关键词对应的多条创意轮换着出现,每条创意的展现可能性是一样的。


  优选:优选展现方式意味着系统将选择与搜索词、关键词相关程度更高,表现更优、网民更认可的创意予以更多的展现,自动优化推广效果。


相关文章