客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广创意优化的4个技巧

百推宝 2016-02-15 08:54:19 浏览 分享:
0

  好的创意满足飘红、相关、通顺和吸引人点要求,如果穿衣表现不理想,我们就需要从这几个方面对创意进行优化,好的创意可以提升质量度,让关键词以更低的出价获得更好的排名。

  一、优化不飘红的创意


  不飘红的创意,需要正确的运用通配符,对于关键词的超长嵌入,就是说在使用通配符时,当用户搜索的搜索词过长,如果加入到创意中,会超过字符总数,所以它就不再匹配搜索词,之后展现出来的创意是不飘红的,点击率会相对较低。


  为发避免这种情况的产生,在撰写创意时,需要把关键词所在推广单元里字数最长的那个词套入创意中进行撰写,可以较好地避免这一问题。


  二、优化不相关的创意


  遇到关键词与创意不相关的情况,需要将关键词按照词性及关键词属性重新进行单元划分,同时在单元中配以相关的创意。


  三、优化不通顺的创意


  对于不通顺的创意,需要将推广的关键词根据结构相同、意义相近的原则重新划分,然后重新撰写通顺的创意,使创意能够完全应用在推广单元中的每一个关键词。


  四、优化吸引力不够的创意


  如果创意吸引力低,就需要在创意撰写的过程中尽量通过产品特性,活动促销的信息,如免费、打折等有号召力的内容来吸引用户,在主旨不变的情况下,通过差异化的内容描述吸引用户点击。


  关键词出现在不同的地方,有不同的效果。


  吸引力排名如下:标题+描述>标题>描述>不出现关键词。


  关键词在创意中出现的频率同样会对创意的效果有所影响,创意出现在标题加描述的吸引力大于关键词仅出现在标题的吸引力大于关键词仅出现在描述中的吸引力,所以关键词飘红需要在创意的各部分进行配合使用,效果才最好。


相关文章