客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

教你如何做好SEM竞价

百推宝 2016-02-14 08:00:07 浏览 分享:
0

总是有人抱怨百度竞价去钱太快,有时候短短一个小时,几千块钱就不见踪迹了,但是你是否看到它的优势呢,你的花费大,意为着什么?你想过没有,做百度竞价就是使排名靠前,得到更多的点击率,访问的越多,点击的就多,花费也就大,这是成正例的关系;但是不能否认有一些恶意点击的。同时在做百度竞价,如果只在出价上花费的话,当然是会有很大的代价的。

百度竞价关键在于做好创意及关键词的挑选,这些是基础的,是每个做百度竞价的人都知道的,同时,要想做好百度竞价还是得从实践动身:勤劳些,看数据。


那么怎么个勤劳法呢,百推宝竞价软件小编认为总结一下,从两个方面动手。


1、推广的时间段上


长期积累下,可以慢慢发觉每个行业的搜寻量,搜寻时间段都是流动性的,也就是说哪个时间段流量高,哪个时间段客户质量高,这应该是在长期的积累中,完整的剖析,就看你在平时的积累和敏捷的感觉。


2、关键词的选取和创意方面


关键词选好及创意做好了,质量度上去了才能做出一个好的推行链接方案,出价的自然就会少了;其次呢要尽量去优化账户构造;


对于百度竞价也是要勤劳运作的,但是这些时时监控会花费很多的时间,所以我们迫切需要一些工具软件,代替我们去监控,去调价,而百推宝竞价助手帮助您解决这些烦恼。


相关文章