客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

浅谈搜索词报告分析

百推宝 2016-02-11 09:10:22 浏览 分享:
0

    通过搜索词报告,可以查看网民通过哪些搜索词访问了哪个推广结果。我们可以将转化效果较好的搜索词添加为关键词,来定位更多的潜在客户。如发现某些搜索词效果不佳且展现量较大,可以利用否定关键词功能,来过滤这部分低价值的展现和点击,从而优化推广效果。搜索词报告可以直接在底部工具栏点击进入,利用搜索词报告进行分析的时候需要注意:

   

  报告为非实时数据,系统无法提供3小时内的点击消费数据和当日展现数据(昨日展现数据每日中午12时起提供)。


  系统只提供搜索推广方式下最近30天的搜索词分日报告数据,搜索词报告中,“点击量”、“展现量”等总计数值并未包括非百度搜索推广的相关数据。


  如果开通了百度统计功能,可以通过选择搜索引擎范围,选择来自不同搜索引擎的搜索词。如果尚未开通百度统计功能,搜索词报告仅能提供百度搜索推广所涉及的搜索词。


相关文章