客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

浅析SEM竞价的6个技巧

百推宝 2016-02-07 08:26:03 浏览 分享:
0

   迄今越来越的客户选择了百度竞价排名,参与竞价排名的用户最关心的就是怎样省钱!下面百推宝竞价软件小编给您支点省钱的招数:

  第一:关健词选择需以企业产品和服务为核心抓住客户搜索习惯及心理。比如做网络的客户:网络公司、所在地+网络公司,这两个词哪个更能带来客户呢? 实际效果统计表明。“所在地+网络公司"这个词就比"网络公司"这个词更能带来客户,同时点击价也更低,这样可以避免掉很多无效点击,但同时你地质量度就下降了。

  第二:时间段限制。传统企业可以根据自身的情况选择广告时段。

  第三:地域的选择。根据企业客户的分布,企业应用竞价广告的投放区域作出判断,以使广告投放更精确。节省企业的开支。

  第四:标题中一定要包含关键词 ,如果您的网站标题中含有关键字,那么效果比只有网页描述中含有关键字更好,当然效果最好的是网站标题和网页描述中都含有关键字。

  第五:描述优化要诀:产品服务先介绍,公司介绍可跟后,联系方式放句末;通顺易懂最重要,产品优势要突出,长句要比短句好;公司名称勿重复,无关产品不罗列;联系方式莫靠前,特殊标点勿重复,URL不显现。

  第六:标题描述撰写规范 ,准确规范,主题明确;简明精练,言简意赅;突出与关键词的相关性;突出实效性,如促销打折等;强调所提供的产品或服务的优势、独特性、专业型。


相关文章