客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

为什么展现的结果的不稳定?

百推宝 2016-02-04 08:32:50 浏览 分享:
0

    为了让客户的推广信息展现在最相关的网民搜索页面,广告展现会受到账户质量度等因素的影响,从而会出现广告展现结果不稳定的情况。

  影响广告展现结果不稳定和展现结果中关键词没有替换通配符的有以下几种情况:

  1.针对账户同一搜索词的多次搜索,可能触发推广单元内的多条创意,由于不同创意与搜索词的相关性可能不同,导致质量度可能不同,对应的实际排名也可能变化。

  2.竞争对手在优化账户的质量度、创意,或者作出实时调价后的结果。

  3.根据第一种情况,当其他客户存在类似情况时,也可能使您的排名结果产生变化。

  4.关键词替换创意里面的默认关键词后导致创意超长,为保证推广信息可以正常展现,系统会自动将默认关键词带入创意进行展示。

  5.关键词正处于“配对审核中”,意味着关键词正在和单元内带有通配符的创意进行配对审核。

  6.可能由于账户没做相应的关键词或者说和搜索词想对于的关键词没达到触发要求(比如质量度、出价等因素要求)。


相关文章

    本文暂无相关文章!