客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

搜索词报告怎么看?

百推宝 2016-02-03 08:56:21 浏览 分享:
0

  搜索词报告是关于搜索词的数据报告,通过这数据,我们可以知道网民通过哪些搜索词进来访问我们网站。


  我们可以使用搜索词报告来做以下两件事


  发现高价值关键词


  您可以通过搜索词统计报告来看网民是通过哪些搜索词访问到自己的,从而找到价值高、适合提交的关键词。


  排除低价值搜索词


  对于网民很少使用的搜索词,通过设置否定关键词来排除不适合展现您的推广内容的搜索词,保证推广效果


  使用指南


  产品入口


  搜索词报告的操作使用说明


  使用方法


  进入搜索词报告后,选择要查看的层级、时间范围、搜索引擎范围和地域范围,点击生成报告:

  小提示


  区分搜索词报告中的“展现量”和统计报告中的“展现量”


  1.搜索词报告对于搜索词有一定过滤规则(有点击且展现量达到一定数量),会过滤掉无点击和展现量较低的搜索词


  2.所以搜索词工具中的展现量较之于分日统计报告中的展现量较低


  区分搜索词报告中的“展现量”和关键词报告中的“展现量”


  1.在关键词统计报告中,不管关键词有没有点击,对应的展现都会计入;


  2.在搜索词报告中,为了提高阅读效率,只记录了有点击的搜索词的展现量。


  区分关键词报告中的“点击量”和搜索词报告中“点击量”。


  1.关键词报告仅记录了在用户账户中“有点击且搜索次数大于一定数量的搜索词”。


  2.搜索词报告对于词的过滤范围大于关键词报告,有些带来点击的搜索词在关键词报告中存在,而在搜索词报告中被过滤掉了。


相关文章