客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

公司竞价员的绩效考核标准

百推宝 2016-01-29 17:42:33 浏览 分享:
0

  很多公司会做竞价的岗位,也有绩效考核的标准,下面百推宝小编介绍一下公司竞价员的绩效考核标准,仅供大家参考:

  竞价员

  对话量占40分,当然对话量是随着行业的淡季与旺季来区分的,也是自己定的任务;

  对话成本占40分,对话成本在每个公司的比重都不一样的;

  帐户质量度占10分,可根据帐户内关键词的情况,来设定标准;

  工作考勤10分,这个多针对新手竞价员,是否迟到,早退现象,不过有很多公司会对所有员工有工作考勤的考核。

  竞价主管

  预约量占40分,预约量是根据行业来定的,比如:教育、医疗这两种就是不同的;

  预约成本占60分,预约成本也是每个公司、各行业比例不同;

  项目经理

  销售额占比80分,销售额则是项目经理最重要的考核标准;

  团队协作20分,因为项目经理要掌控大局,团队之间能否更好的协助合作,是项目经理比较重要的责任。

  当然每个公司都有一份自己的绩效考核标准,小编的这份公司竞价员的绩效考核标准只做一个参考。


相关文章