客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM帐户内长期没展现的关键词是否可删除?

百推宝 2016-01-29 17:10:52 浏览 分享:
0

  做SEM工作应该会遇到这种问题,关键词长期没有展现,那么这类关键词是否可以删除呢?删掉怕以后出问题,不删,影响SEM账户的管理,那么该怎么办呢?小编这里有两种不同的方法介绍:

  第一类 :无搜索量关键词

  这种关键词,既无指数也无搜索量,多半对我们的推广是无用的,毕竟很少有用户搜索。对于这种关键词,是可以直接删除掉的。

  第二类:有搜索量无展现

  这种关键词有搜索量的,可能是长尾词。这类的关键词,可以有两种解决方法。

  1、现在帐户内有转化的关键词比较少,咨询也不稳定。可以将没有展现的关键词调高价格,分析数据,如果有些词是有转化的,是可以留下的。如果提高了价格,还是没有展现跟转化,是可以删除掉的。

  2、现在帐户推广效果很好,就是不想让帐户这么乱,这种情况下,可以做好备份,然后将这些词删除就可以了。

  对于SEM帐户内长期没展现的关键词不能直接删除,也不一定要留在账户里,需要经过一定的分析然后再做出决定。


相关文章