客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

影响SEM竞价推广方案策划的三要素

百推宝 2016-01-28 14:46:52 浏览 分享:
0

  SEM竞价推广方案策划对网站的推广是有很大的帮助的,但也有影响推广方案的因素要考虑在内:

  第一:账户

  我们经常提起SEM账户要优化结构,因为如果账户结构混乱,就不利于操作管理,尤其是大型的账户,有上千、上万个关键词要管理,没有结构,没有分组,想要找出调价的关键词会非常困难,这样对推广就会产生影响,也不利于推广方案策划。

  第二:关键词

  关键词是SEM竞价中的重中之重,如果账户中的关键词,挑选的不好,全部都是低转化率或者无转化的、没有搜索量的,那么就算投放在搜索引擎上投放了竞价广告,也带不来多少流量、用户,并且还浪费推广费用,如果关键词挑选不好、设置不当会对推广方案策划有很大的影响。

  第三:创意

  创意包括创意的撰写和设置,创意的好坏可影响用户的点击量,这样对推广方案策划就有很大影响了,所以可以使用飘红等来提高创意的质量度。

  这三个因素都是SEM竞价推广中的重点,也是影响SEM竞价推广方案策划的三要素,要做好这三方面,SEM竞价推广方案策划,就会更好制定,也会更容易完成推广目标。


相关文章