客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广基础工作

百推宝 2016-01-27 10:14:03 浏览 分享:
0

  SEM竞价推广专员给人的印象是一直在做调价,其实不然,SEM竞价推广还有很多工作要做,下面简单的介绍一下SEM竞价推广的基础工作:

  1.竞价:调价;优化账户(整理单元、写创意、优化质量度);

     做数据分析:挖掘有效关键词、排除无效关键词、调整推广

  2.网站推广:站内优化(写文章);站外优化(发外链)。

  *具体内容:

  1.调价:为SEM竞价推广中的关键词调价;

  2.关注、优化关键词质量度:调整关键词分类、出价;写创意。

  3.优化账户:增加有效关键词、减少无效关键词,锌粉关键词分类、创建方便管理的推广单元;根据实况调整推广计划。

  4.统计分析:分析UV、PV、平均访问时长、跳出率、转化率;创意优劣、推广时段、转化路径等。

  5.优化分析:推广网站的SEO优化推广工作。

  6.关键词搜索报告分析:否定无效关键词、增加有效关键词。

  7.IP分析:排除恶意点击IP,防止恶意点击SEM竞价推广广告。

  8.写软文、软文推广:这个有些竞价专员不会负责,但是还是会这门技术的。

  9.改善推广方案:在竞价期间,有影响推广的因素,要及时的修改,把推广方案进行修改。

  以上是SEM竞价推广的基础工作,认真做好本职工作,提高工作能力,为公司发展做一份贡献。


相关文章