客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

在SEM竞价中,关键词如何调整

百推宝 2016-01-25 16:55:34 浏览 分享:
0

  在SEM竞价中,关键词是至关重要的,也是需要时常调整的,那么关键词该如何调整呢?关键词的调整思路是什么呢?

  一、对关键词进行周期性整理和分析

  对SEM竞价中的关键词进行周期性的整理和分析,建议一周为一个周期,因为一周的时间所产生的数据会有一定的代表性,并且调整的频率也不算太慢,我们需要把关键词进行分析,看转化率,对关键词进行调整。

  二、整理出比较重要的关键词

  低流量、高转化的关键词需要我们去特别的关注,要整理出来,进行投放,然后再观察他们的表现,如果投放在第一位,转化率一直不错,那么可以放在第一位,如果是偶然高转化率,那么建议停投。

  三、挖掘新的关键词

  用户的行为,是可以随着时间而改变搜索关键词,并且前面的两项工作都是需要更多关键词的支撑,所以新关键词的挖掘工作是不能停的。

  挖掘新的关键词,对关键词进行周期性的管理和分析,对SEM竞价优化非常有帮助,提高质量度,进而提高推广网站的排名,获得用户。


相关文章