客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

如何管理优化大型推广账户

百推宝 2016-01-25 16:26:19 浏览 分享:
0

  大型推广账户给我们的感觉就是,关键词太多、分类太乱、不好管理,那么如果新接手一个大型的推广账户,该怎么办呢?

  1、选取重点优化目标

  新接手一个大型的推广账户,首先要避免大动,这样比较容易引起大波动,如果你想打算做一个全新的账户结构,也要循序渐进,慢慢的进行优化,可以先选取影响力最大的推广计划入手。

  2、重点优化结构

  在优化的初期,你可以把一切都抛开,优化账户的结构,当然这个结构要进行测试,然后再关注CPC、创意、着陆页等。

  3、批量复制成功模式

  当一个推广计划测试成功后,可以把这套模式批量复制到其它推广计划,还可以进行关键词拓展、预算调整、创意优化等操作。

  4、关注并持续优化

  大型推广账户的管理在于关注,在于坚持,所以要持续的关注,并且进行优化,维持长期稳定的推广效果。

  管理大型推广账户要由小范围优化,慢慢的扩大到整个账户,并且要坚持关注,持续优化,维持稳定的推广效果。


相关文章

    本文暂无相关文章!