客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

在竞价中如何处理竞争对手购买我们的品牌词

百推宝 2016-01-22 17:47:44 浏览 分享:
0

  在做SEM竞价过程中,你是否遇到过这样一种情况,看到很多网站用自己的品牌词做推广,那么这种情况该怎么办呢?

  一、申请品牌保护

  如果公司已经申请了品牌保护,就不用考虑这一种做法,如果没有申请,那么可以申请品牌保护,这样就防止客户访问错误网站,并且也会降低竞争对手的竞品词的质量度;

  二、创意中突出官网字样

  用户对官网字样还是比较信赖的,可以在创意中,加入“官网”字样,突出公司的品牌权威性;

  三、购买“品牌专区”

  很少有购买的品牌专区的,但这也不失是一个良策。品牌专区,可以树立形象,增强信任感,并且是首页黄金位置,会引起更多的关注;

  四、申请多个竞价账户

  申请多个竞价账户对公司的品牌词进行投放,抢广告位;

  五、提高品牌词的出价

  这是在别人投放的竞品词排名靠前的情况下,如果排名不靠前,质量度很低,那么就可以不考虑提高出价,但太靠前,已经占了绝佳位置,就需要反击了。

  竞争对手购买我们品牌词会抢走我们的流量、客户,所以要及时做出反击,保护自己的品牌。


  其他人还关注了:

  投资理财找响当当收益最高|网络营销的支持条件是什么|v5shop微信分销系统|现在在农村做什么生意好赚钱|2016国家扶持创业项目|什么生意好做投资小又挣钱|几个能致富的特种养殖项目|除了微信还有什么聊天工具|2016农商银行理财产品|网络营销对传统营销的冲击

相关文章