客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价关键词分类

百推宝 2016-01-20 17:16:47 浏览 分享:
0

  在SEM竞价推广中,要选择很多关键词做推广,SEM关键词主要分为以下几类:

  一、品牌词

  这一类词,想必大家都知道,主要是指公司的品牌关键词,主要是用来保持已有用户或者已有品牌倾向的潜在用户,如海尔冰箱中的海尔就是品牌词。

  二、产品词

  主要是指公司产品相对应的关键词,以英语培训为例,可以为英语培训、英语在线培训、英语口语培训、少儿英语培训等等。

  三、人群词

  这类关键词也是常用的关键词,以常用的奶粉为例,可以为婴幼儿奶粉、学生奶粉、女士奶粉、中老年人奶粉等等。

  四、地域词

  可以说分地域投放的关键词,以房地产为例,可以为深圳房地产信息、广州房地产信息、北京房地产信息等之类的XX房地产信息。

  五、通用词

  主要是指用户大量搜索的关键词,这些词的范围比较宽泛,可以引一些潜在用户。

  六、竞品词

  主要是指竞争对手的品牌关键词,比如说你是卖普通鞋子的,可以借用李宁的品牌词去获得用户,但一般这类词是不建议放的,可能会引起纠纷,但它会给带来不错的点击量是不容置疑的。

  SEM竞价关键词分类投放对账户的管理是有一定的好处的,建议分类别投放。


  其他人还关注了:

  小县城做什么生意好做又赚钱|投资理财找响当当收益最高|网络营销的支持条件是什么|v5shop微信分销系统|现在在农村做什么生意好赚钱|2016国家扶持创业项目|什么生意好做投资小又挣钱|几个能致富的特种养殖项目|除了微信还有什么聊天工具|2016农商银行理财产品

相关文章