客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价要排除哪些类型IP?

百推宝 2016-01-20 16:28:56 浏览 分享:
0

  SEM竞价推广每点击一次就要耗费一定的推广费用,为了不浪费更多的推广费用,需要屏蔽一些IP,禁止这些用户看不到广告,不能点竞价广告,那么SEM竞价要排除哪些类型IP呢?

  一、公司的IP

  排除公司内部的IP,防止公司内部员工误点,如果是小型公司,就添加本公司的IP就可以了,如果有分公司,那么不要嫌麻烦,把所有分公司的IP都加上吧。

  二、竞争对手的IP

  有些恶意点击是来自于竞争对手,所以竞争对手的IP是必须要排除的,当然这只能在一定的程度上降低竞争对手的恶意点击。

  三、多次来访却不作为的IP

  多次通过竞价推广来网站,却没有任何动作的IP,虽不知是不是竞争对手的恶意点击,但提防一下总是没错的。

  以上这些IP要及时排除,否则会消费更多的SEM竞价推广费用。


相关文章