客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广与网站加载速度

百推宝 2016-01-18 19:23:38 浏览 分享:
0

  SEM竞价推广离不开网站,与网站加载速度也有密切的关系,下面简单的了解下:

  SEM竞价推广需经过着陆页才能进入网站,如果着陆页的打开速度过慢,那么用户可能就直接关闭网页离开,这时推广费用也用了,却没有用户咨询量,无疑就是浪费了推广费用。

  曾经看到过一组数据:页面加载时间每增加1s,可使页面浏览量减少11%,客户满意度下降16%,换率损失7%,加载时间在3s 以的网站,换率比平均高2倍。这组数据表明网站的加载速度越快越好,一般要控制在3-5秒内,如果超过5秒,很多用户会点击了竞价,没等网站打开就会直接离开。

  网站加载速度慢,则浪费了推广费用,网站加载速度快,无疑会给SEM竞价推广节省费用,所以做好网站加载速度优化很重要。


相关文章