客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广如何加大投放力度?

百推宝 2016-01-15 17:50:19 浏览 分享:
0

  当SEM竞价推广的效果没有达到所想要的效果或者行业形势非常好的时候,就想加大投放力度,那么SEM竞价推广如何加大投放力度?

  一、增加推广渠道

  增加推广的渠道,搜索引擎有很多,挑比较好的搜索引擎进行推广,可以多投放几个搜索引擎。

  二、新增关键词

  新增关键词也可以获得一部分客户,当然这些关键词必须是和我们网站相关的,搜索量也是可以的,不能随便选择一些关键词就投放。

  三、提升效果好的关键词排名

  如果关键词的效果带来的客户量不错,可以加大投放的力度,获得不错的排名,如搜索引擎的右侧、左侧等,只要排名在用户关注的位置就可以。

  四、品牌推广

  SEM推广不但可以推广关键词,还可以推广品牌,加大品牌推广力度,提升品牌知名度,也会带来用户。

  加大SEM竞价推广投放力度,也要带来咨询,如果没有带来咨询,那么加大投放力度选择的方法可能是错的,需要选择新的方法。


相关文章