客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广遇到恶意点击怎么办

百推宝 2016-01-15 17:23:04 浏览 分享:
0

  恶意点击估计每个在做SEM竞价推广的时候都会遇到,恶意点击会在把我们的费用花掉,费用不足就会造成推广下线,降低咨询量,那么SEM竞价推广遇到恶意点击怎么办呢?

  一、屏蔽ip

  屏蔽ip是一种防恶意点击的方法,但屏蔽ip会达到最大值,那么我们这时就需要删除旧的ip,屏蔽新的ip。

  二、协商

  和点击你的对手进行协商,达成“和平”协议,你不要点击我们的的推广,我们也不会点击你的。

  三、反点对手

  在做这个之前要先把点击的ip屏蔽了,否则,别人还会继续点你的。

  四、防恶意点击软件

  防恶意点击软件也是可以达到防恶意点击的目的,如百推宝防恶意点击系统,可以识别恶意访客,实时屏蔽,能主动屏蔽或拦截恶意点击。

  遇到恶意点击,要及时做出对策,否则真的是白白浪费了推广费用又没有咨询客户,受到损失。


相关文章