客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广中如何节省推广开支

百推宝 2016-01-14 17:35:10 浏览 分享:
0

  每个做SEM竞价推广的站长都想用最少的费用获得最多的咨询,那么SEM竞价推广中如何节省推广开支呢?

  一、设置更精确的关键词

  在SEM竞价排名方面,是由出价和质量度控制的,首先要有设置更精确的关键词,不理想的关键词,降低排名或者停止投放,如果关键词带来的咨询很多,那么就要加大投放的力度,可以在关键词中添加口碑词。

  二、设置更精确的匹配方式

  更精确的匹配方式可以减少广告的展现次数,但是更为准确的展现,点击的客户大部分都是潜在客户,所以更为精确的匹配方式可以节省推广开支。

  三、分时段推广

  每个行业都有推广高峰时间段,有低峰时间段,在高峰期,可以加大投放力度,等到低峰时间段,可以降低价格,节省推广开支。

  四、不同计划

  制定两个不同的推广计划分别投放,这样也可以节省推广开支。

  虽然SEM竞价推广中节省开支很重要,但也要在获得咨询的基础上节省开支,如果开支省下来了,咨询也没有了,那么就没有用了。


相关文章