客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM目标层次原理

百推宝 2016-01-13 17:19:36 浏览 分享:
0

  SEM对每一个企业网站都不陌生,SEM可以分为存在层、表现层、关注层和转化层。

  存在层

  主要是指网站存在搜索引擎上,简单的说,就是被收录,这是SEO的一方面;在SEM竞价排名的一方面是有存在搜索引擎竞价的基础,指注册搜索引擎的竞价推广。有在搜索引擎存在的机会,才可能会被展现出来。

  表现层

  也可以说展示层,从SEO方面讲,就是被搜索引擎收录的页面有一个好的排名,展现在用户的面前;对于竞价来讲,是指竞价的排名获得展现、展示。

  关注层

  有表现的机会才会有被获得关注的机会,这点不管是从SEO方面还是竞价推广方面,可以从“点击量”来衡量,收录页面或者竞价推广被用户点击了,也就意味着被用户关注了。

  转化层

  点击率并非是最后的一个步骤,点击到网站还要进行多次转化,最后才能成交,可以说转化层是前面三个层的进一步提升,也是最终衡量SEM的标准。

  存在层、表现层、关注层和转化层是SEM的目标,并且只有实现上一个目标,才能进行下一个目标。


相关文章