客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广最重要的四步

百推宝 2016-01-12 19:34:38 浏览 分享:
0

  有人认为SEM竞价推广工作就是调价→调价,十分乏味,其实不然,调价只是其中的一个重要步骤,还有其他的工作,下面看一下SEM竞价推广最重要的四步:

  一、数据分析

  如分析关键词、分析关键词价格、分析关键词的跳出率等等,对于SEM竞价推广来说,数据分析是很重要的,如果不懂数据分析,就不知道在竞价工作中,哪些做的好,哪些做的不好,做不好的原因在哪等等,可以说数据分析可以在帮助我们做更好的竞价推广。

  二、关键词的增删

  关键词并非越多越好,也并非越少越好,关键词最重要的是用户的搜索量,如果一个关键词没有带来一个点击量、浏览量,那么可以考虑把这个关键词删除或者停止投放,如果找到带来咨询量比较多的关键词,可以增加这个关键词。

  三、创意优化

  在SEM竞价推广中,创意也是比较重要的,创意的好坏决定着用户点击量的多少,决定着用户是否点击,做创意并非一次就可以了,需要持续优化。

  四、调价

  这就是SEMer经常做的,也是必须的做,如果排名很靠下,需要往上调排名,就需要加价,如果不是高峰期,可以把价格调低。

  这四步是SEM竞价推广最重要的四步,要重点掌握,做好SEM竞价推广。


相关文章