客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广展现样式-闪投

百推宝 2016-01-11 16:38:57 浏览 分享:
0

  在SEM竞价推广中,有一种展现样式和凤巢图文很相似,但又有区别,那就是闪投,下面简单了解一下闪投样式:

  物料要求:

  ①基本说明

  无线图文样式由标题、描述、图片三部分组成,需在物料中给出

  ②图片要求

  ◆图片高度大于等于120像素,宽度与高度比值在4:3至3:4之间

  ◆图片格式可以是PNG、JPG、JPEG、GIF中的一种

  ◆图片需要与推且广单元内容高度相关,且不得含有竞品、名人等信息

  ③描述要求

  ◆三行描述均不能为空

  ◆描述文字规范:有图情况下4-26个字符

  闪投优势

  ① 产品优势:将客户推广核心内容前置到结果页展现,缩短决策时间提高转化。

  ② 产品展现:仅在高端机上方首位展现,精确或短语匹配下展现可与电话直航叠加展现

  ③ 计费策略:与移动搜索推广计费方式一致,按点击付费

  投放建议

  ①购买较明确需求的关键词,如产品名称、产品询问类、抓住目标客户

  ②让图片为你宣传,关注预览图与创意相关性,根据关键词配置不同的预览图

  ③结构化撰写推广创意,将产品卖点精炼表达,每行表达一个含义。

  闪投是比较不错的一种展现样式,也是一个比较受欢迎的SEM竞价推广展现样式。


  其他人还关注了:

  什么生意好做投资小又挣钱|几个能致富的特种养殖项目|除了微信还有什么聊天工具|2016农商银行理财产品|网络营销对传统营销的冲击|市场营销是企业经营管理的|做微商怎么找客源快速加好友|2016年投资创业好项目|如何利用微信进行网络营销|如何让很多人加我微信为好友

相关文章