客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

如何让SEM竞价账户有一个质的飞跃

百推宝 2016-01-07 14:44:14 浏览 分享:
0

  每一个行业都有竞争对手,做SEM竞价的竞争对手也有很多,如何让自己账户的推广比竞争对手要好、转化率高、获得订单多是每个SEMer所要考虑的,所以做好账户的管理很重要,那么如何让SEM竞价账户有一个质的飞跃呢?

  一、确定目标

  首先要知道你优化SEM竞价账户有一个目的,或订单提升,或咨询量提升,亦或者软件类的是下载量提升,不管是什么目标,我们确定好目标后,就要为这个目标服务。

  二、无效广告要控制投入

  如果投放的某一个地区、某一个时间段的某一个广告是无效的,那么就要控制一下广告的投入了,尽可能的把资金放在有收入的地方。

  三、检测竞价广告效果

  做SEM竞价要时刻关注竞价广告的效果,构建投放数据监控,有了这些制定账户优化就会更简便。

  四、质量度提升

  SEM竞价排名是由质量度和出价两方面决定的,如果质量度很高,那么出价就算降下去也会有很好的排名,所以质量度的提升很重要。

  五、排名位置

  SEM竞价排名的位置并非第一位就是好的,用户比较常点击的位置有几个很重要的,统计出重要的位置,把竞价投放位置放在那里就可以了,第一位、第二位、第三位,右侧广告位等,合理的安排排名的位置,不仅会获得不错的点击,也会剩下一笔竞价费用。

  六、SEM竞价账户优化

  主要是指SEM竞价账户的架构优化,因为账户如果不管理,是一盘散沙,那么关键词的质量度不好掌握,数据分析也会影响,所以架构优化很重要。

  SEM竞价账户的优化并非一下子就可以优化完的,需要一步一步的、慢慢优化,并且优化工作还会在不断的调整,所以想要账户有一个质的飞跃,就要一遍一遍的、不厌其烦的精心优化。


相关文章