客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广数据分析的五个维度

百推宝 2016-01-06 17:42:45 浏览 分享:
0

  SEM竞价推广数据分析的五个维度是趋势分析、流量来源、推广效果、访客特征和网站访问:

  一、趋势分析

  根据一段时间的数据进行分析,了解用户在各个时段对网站的关注,及时掌握并改进网站访问质量、制定合适的业务策略。

  二、流量来源

  流量的全部来源、搜索引擎带来的流量来源,其他推介网站带来的流量等等,可以细分至搜索词的数据。

  三、推广效果

  主要是指看SEM竞价推广效果,可以看到竞价推广带来的流量、转化情况,可以知道这些是否达到了预期的目标,如果没有达到,可以再去改善推广方案。

  四、访客特征

  主要是指用户的所在地,用的操作环境等。每个地区给网站带来的流量可以帮助我们更好的判断哪些地域要多投放,哪些地域要少投放,有针对性的投放推广。

  五、网站访问

  主要是指用户更关注网站的哪些内容,哪些页面用户不喜欢,在每个页面停留多长时间等,如何更好的吸引访客等等。

  五个维度可以更好的帮助我们做SEM竞价推广,更好的建设网站。


  其他人还关注了:

  微信如何群发消息给所有人|微信营销和微博营销的区别|微信营销怎么加人怎么推广|微信有什么方法快速加好友|微信怎么更改绑定的手机号|微信怎样才能加更多的好友|为什么我的微信加不了好友|我想做微商代理什么牌子好|我要赚钱什么方法容易赚钱|现在什么项目投资小有赚钱

相关文章