客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

着陆页高转化设计必备要点

百推宝 2016-01-05 11:28:12 浏览 分享:
0

  着陆页如何能吸引更多的用户,如何能转化更多的用户?着陆页的设计尤为重要,那么着陆页高转化设计必备要点有哪些呢?

  一、设计短小精悍

  着陆页在设计上要短小精悍,让用户快速的了解我们的产品,了解我们的公司,我们的产品优势,如果设计太长,用户可能会抓不住重点,所以着陆页在设计上要短小精悍。

  二、根据用户来做着陆页

  为什么这样说呢?着陆页的首要目的是吸引用户,如果着陆页的设计中完全没有用户所需要的内容,那么用户估计不会停留太多的时间,所以设计着陆页首先要了解用户对产品的哪方面比较感兴趣,哪些才是用户真正需要的,我们的产品能给用户带来什么等等,从心理上攻破用户,让用户更认可我们的产品。

  三、不能堆砌广告

  着陆页是吸引用户的重要页面,是让用户了解产品的重要页面,所以不要在着陆页面堆砌太多的广告,这样会让用户更加反感,就不会买产品了。

  四、分清主次

  如果着陆页的内容过多,那么就要分清主次了,把重要的东西放在前面,不重要的放在后面,这样分清主次,更容易让用户在着陆页停留。

  五、加载速度

  任何页面的加载速度都是可以“打败”用户的“高手”,着陆页的加载速度更是要注意了,不要让加载速度影响了用户购买产品的心情。

  做sem竞价推广,会对着陆页寄予厚望 ,着陆页设计的好,会让更多的用户停留在网站上,提高转化。


相关文章