客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

着陆页设计原则

百推宝 2016-01-04 17:05:58 浏览 分享:
0

  着陆页做的越好,越吸引人,转化率就会越高,那么如何让着陆页更吸引人呢?有什么原则需要遵循呢?

  一、着陆页要简洁易懂,突出核心

  着陆页要突出推广品牌的重点,让人更容易、更轻松的了解产品。可以把专业的术语转化成用户听得懂的语言,也可以换做图文结合展示。

  二、视觉聚焦

  着陆页介绍的产品、信息不宜过多,太多的信息,用户会一下子接受不了,所以着陆页的介绍,最好只阐述一个目的,所有的文字、图片都应该围绕这个目的进行,者就是所谓的“视觉聚焦”。视觉聚焦会让用户对产品了解的更深。

  三、具象化

  用户对于图片、动画类型的宣传方式更容易接受,也可以增加页面动效,如图片放大、缩小、滚动等,不过这类型的图像加载速度会比较慢,比纯文字类型的着陆页加载慢。

  四、与公司形象相符

  着陆页的产品介绍、基调要与公司的形象相一致,这样更利于加强公司的形象,更容易让用户接受。

  着陆页的设计很重要,设计好的着陆页让转化率越来越高。


相关文章