客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

常见的几种类型着陆页

百推宝 2015-12-31 17:17:33 浏览 分享:
0

  常见的着陆页有功能介绍类、使用说明类、推广类、问题解决类,下面介绍一下这几种类型的着陆页:

  功能介绍类着陆页

  这类型的着陆页主要针对的是产品的主要功能,目的是让用户对产品的功能有一个全面的了解,大多以文字与插图结合来展现。

  使用说明类着陆页

  使用说明类型着陆页主要针对的是用户操作方面的介绍,用户在使用产品时,会遇到的困难、问题、不清楚的操作流程等行为的提前告知。

  推广类着陆页

  这种类型的着陆页除了一些产品功能介绍外,还有公司的形象、产品的风格等等,这种类型的着陆页包含的内容相对来说比较多。这类着陆页如果做的不够有吸引力,那么用户很可能就没有看下去的欲望,可能会降低转化率。

  问题解决类着陆页

  这种类型也是常见的一种着陆页,主要的目的是解决用户问题,让用户购买产品,这种类型的着陆页会增加产品的粘度,让用户对产品产生好感。

  以上是常见的几种类型着陆页,每种类型都有自己的优缺点,如果觉得某种类型很适合自己的产品推广,那么就要把缺点改掉,让着陆页更吸引人。


相关文章