客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

着陆页的表现形式

百推宝 2015-12-31 16:54:50 浏览 分享:
0

  着陆页对于SEM竞价推广来说很重要,着陆页的好坏,关系着产品的购买率,那么着陆页有几种表现形式呢?

  一、文字与界面结合

  文字与界面结合是最常见的引导页面。这一种表现形式主要运用在功能介绍类与使用说明类上,优点是可以直接的传达产品的主要功能,缺点是过于模式化。

  二、文字与插图结合

  文字与插图的组合也是常见的一种形式,因为图像表现更为直观,多具象,与文字结合,能更清晰的表达其意义。

  三、动态效果与音乐

  如果说前两种是静态页面,那么这种就是动态页面了,这种方式不怎么常见,不过可以尝试一下。

  四、视频展示

  视频展示也是一种着陆页的表现形式,通过视频的方式来介绍产品,或者传递一种理念。这一种着陆页的表现形式优点有直观、动感、生活化,缺点是如果视频过大,会影响着陆页的加载速度,不利于用户的下一步行动。

  以上四种是着陆页的表现形式,有静态的也有动态的,每种表现形式都有利有弊,可自行选择使用。


相关文章