客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

如何让SEM竞价创意更吸引人

百推宝 2015-12-30 17:47:36 浏览 分享:
0

  创意是吸引用户的根本,所以SEM竞价创意要写好,那么如何让SEM竞价创意更吸引人呢?

  1、善用飘红,抓住用户的吸引力

  关键字用红色显示的字体显示,也是吸引人的一种体现。搜索引擎推广是基于匹配的,创造性的,所以,红,更加突出主题。根据数据显示,增加1-3次飘红将显著提高互联网用户的推广结果的关注创造力,抓住网民视线。

  2、增强吸引力,提高点击

  如何让潜在客户点击您的创意呢?

  1)突出推广产品/服务特点、优势。

  2)在单元主题写,突出搜索条件之间的关系和实际业务。

  3)最好能够包括价格、促销或者承诺的内容。信息越多,包含更详细越好,尽量避免一些没有意义的描述语句。

  4)适当的添加一些词语或呼吁。

  5)对于相同的产品或服务在主题,从不同的角度写。

  6)添加语法”,,,!“和其他标点符号。

  7)通过精炼。为了避免长公司名称或网站名称和职业角色的位置,除非客户的公司或品牌具有很强的吸引力。

  注意,文本内容、创意写作的长度限制,160个字符,所以我们在创意写作,尽可能多写短句子,简洁和全面,同时这也符合一般互联网用户搜索习惯。

  此外,还要确保创意内容之间的关系和平滑度。平滑度好理解,相关性是指什么?主要的关键词和创意,创意和目标网页。只有保证相关性,达到网站的潜在客户变成真正的意图,效果会更好。

如何让SEM竞价创意更吸引人(图片来源互联网)


  3、巧妙设置URL访问,促进转型

  访问URL是建立创造性点击网站降落点,访问URL设置是非常重要的,它直接决定了潜在客户的搜索体验。访问URL的选择应该基于创意和关键词的内容。如果用户进入该网站不能立即找到创造性的内容的宣传,可能从网站。因此,为了保证推广效果,应采取包含网页用户直接提供创造性的信息,但也为产品的宣传页面显示给网民。

  如果你的SEM竞价创意可以引起关注,提高点击,促进转型,那么就是一个非常成功的创意。想超越竞争对手,除了这些技巧外,还要多加分析、练习。


相关文章