客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价账户标准管理思路

百推宝 2015-12-30 16:45:17 浏览 分享:
0

  SEM竞价账户是需要管理的,标准化管理SEM竞价账户,更利于我们的竞价推广工作的进行,下面是SEM竞价账户标准管理思路:

  一、合理规划好账户的计划、单元

  首先,要先把SEM竞价账户中的计划、单元规划好,这样在后期的管理上、或者增长都不会管理的特别的复杂,容易管理。

  二、报表统一,数据接收邮箱统一

  做的报表要统一,试想,如果今天发这些数据,明天发那些数据,该如何做对比呢?所以报表要做统一,比较利于对比分析;此外,数据接收的邮箱也要统一,如果有一天的数据丢失了,可以在邮箱里很容易找到,如果多个邮箱,寻找报表比较浪费时间。

  三、账户的设置必须备案,修改应做好备注,时间,所做操作。

  毕竟有些公司,操作推广账户的不一定是同一个人,所以做账户设置要必须备案,如果修改也要做好备注,这样同事操作账户就会一目了然了。

  以上是SEM竞价账户标准管理思路,但细节操作远不只这些,所以在操作时要注意。


相关文章