客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广中三种无咨询的情况

百推宝 2015-12-29 19:49:29 浏览 分享:
0

  SEM竞价推广中出现三种无咨询的情况:高展现、高点击、无咨询;高展现、低点击、无咨询和低展现、低点击、无咨询,下面是这三种情况的分析:

  1、高展现 高点击 无咨询

  这种情况表明SEM竞价推广创意排名方面应该是没什么问题,问题出在用户点击之后,一种情况是点击了,没有访问:着陆页打不开或打开速度慢、着陆页链接错误、搜户在搜索过程中的误点、竞争对手的恶性点击这些都是导致有点击没有咨询的方面。第二种情况是进入到着陆页面看了一段时间却没有咨询,那说明用户没有找到他(她)想要的东西或者没有很好的内容引导咨询,这就是网页的用户体验度不好。第三种情况是解决网站结构内容等方面还是没有带来有效咨询的话,可以降低价格,降低排名(更改匹配模式)或暂停(删除)关键词。

  2、高展现 低点击 无咨询

  关键词在展现量足够的情况下,点击低,很可能是关键词的质量和创意。提高关键词质量度提高价格;提高创意的吸引力,引导性;关键词跟踪不及时,导致排位不稳定。匹配模式过于广泛,匹配不相关的广告。提高关键词质量度,提高排名,提高有效咨询。

  3、低展现 低点击 无咨询

  一般这种情况是因为关键词检索量相对比较低,热度不大,导致展现过低,最终导致点击率也会相对低。针对这种问题,可以暂停或者删除关键词,拓展一批新关键词,从而提高展现点击,提高咨询。还有一种情况是出价太低,那么这时,就需要提高价格了。

  以上是SEM竞价推广中三种无咨询的情况分析,这三种情况都需要改进推广方案或者修改网站,来提高咨询量。


相关文章