客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广应该统计哪些数据?

百推宝 2015-12-29 19:20:51 浏览 分享:
0

  SEM竞价推广中,分析是非常重要的,但分析需要依靠数据,那么SEM竞价推广应该统计哪些数据?

  一、统计账户效果报表

  账户效果报表包括展现量、点击量、点击率、平均点击价格等、整个账户的咨询量、咨询成本。把这个报表与前一天、前一周的报表进行对比,看各方面有没有明显的增长或者减低,哪里有需要改正的,然后再调整账户。

  二、统计推广计划报表

  推广计划报表中包含每个计划中的展现量、点击量、点击率、平均点击价格、咨询、咨询成本等,也和之前的报表相比较。计划报表可以很明确的看出推广计划的推广效果,可以对以后添加的推广计划做一个参考。

  三、统计关键词报表

  统计关键词展现量有多少,匹配有多少,点击量有多少,带来多少咨询量、每个关键词的对话成本,有了这些数据,我们就知道哪些关键词比较重要,怎么调关键词。

  数据对于SEM竞价推广很重要,要善于统计、善于分析,竞价推广才会越做越好。


相关文章