客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价账户管理内容

百推宝 2015-12-28 18:55:05 浏览 分享:
0

  SEM竞价账户管理即竞价推广账户管理、广告管理,是由搜索引擎的竞价推广平台衍生而出,SEM竞价账户管理内容有关键字管理和广告管理。

  关键字

  关键字是SEM竞价账户的重要组成部分,关键字的质量度直接关系到广告的展示情况和点击情况。因此,关键字管理的好坏或者说关键字质量度调整优化的好坏直接关系到广告效果的好坏。

  对关键字的管理即为关键字质量度的优化过程。包括对关键字的修改、添加、删除等。对于海量关键字的账户,有提供批量管理关键字的工具,极大的提高了关键字管理的效率。

  广告

  用户通过关键字点击广告,广告创意描述的好坏,目标网页的着陆情况及广告页面的用户体验度直接关系到客户的在线购买。

  SEM竞价账户要做好这两方面的管理,加强关键字与广告之间的相关性;分析用户行为;揣摩用户心理是优化广告创意和广告页面的主要途径。


相关文章

    本文暂无相关文章!