客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价账户与关键词

百推宝 2015-12-22 11:45:45 浏览 分享:
0

  在SEM竞价中,账户优化可以助力用户获得更多的点击量,而关键词是账户的重点,那么该如何选择关键词呢?

  一、寻找客服

  SEM竞价推广中,有用户点击的关键词次数统计,也有用户询问客服的问题中找长尾词。最后一步可以找搜索引擎客服要。做SEM竞价,肯定会使用搜索引擎推广,那么就找搜索引擎的客服要关键词。

  二、挖词工具

  有很多挖词工具,可以挖掘关键词,这里选择关键词,可以不考虑竞争度,看搜索量就可以。

  三、找朋友

  这里的找朋友不是自己的好朋友,而是做SEM竞价的圈内好友,在一起交流的时间长了,也会给你一些资源。

SEM竞价账户与关键词(图片来源互联网)

  选择了关键词还需要整理、完善,不能把不需要的扔掉,或许以后那个关键词可能搜索量还会加大呢。

  虽然选择了关键词,但账户中的关键词数量也是有一定的要求的,并非越多越好,也并非越少越好。关键词越多,管理起来会比较麻烦,质量也不定好,并且这样把推广资金就分成了好多份,但关键词越多,代表覆盖的面积广。而关键词少的,虽然把推广资金可以多分在主关键词上,但覆盖的面积就会减少,可能会失去很多潜在客户。所以账户中的关键词要适量。


相关文章