客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广瓶颈

百推宝 2015-12-21 11:19:05 浏览 分享:
0

  在工作中不免会遇到各种各样的瓶颈,而SEM竞价也是如此,那么SEM竞价推广瓶颈有哪些?又该如何突破呢?

  在SEM竞价推广中,瓶颈无非是转化量和消费成本的关系。转化量上去了,消费成本也上去了;消费成本下降了,转化量也下来了。小编的朋友也是做SEM竞价推广的,有一次说老板不给那么多的推广费用,还要那么多的转化量,问怎么办?

  要转化量,首先要保证有排名,有点击。

  在排名方面,除了出价方面,还有关键词的质量度,所以想要关键词的质量度,就需要优化账户的结构,推广计划、推广单元、推广的关键词,都要精心优化好。选择相关度高的、搜索量高的、转换率高的关键词尤为重要。

SEM竞价推广瓶颈

  在点击方面,有了排名,点击也要加多,这就需要从创意、着陆页方面下手了,总之一切工作都要以增加点击、留下用户为主。

  在转化方面,从点击到最后的成交需要多次转化,在这个方面就需要仔细的分析转化率低的原因了。

  在SEM竞价推广中,要突破瓶颈,降低推广费用,增加转化量,就要从排名、点击和转化方面下工夫,排名上升,点击率高,转化率高,那么转化量就有了。


相关文章