客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价中,关键词质量度如何优化

百推宝 2015-12-21 10:40:09 浏览 分享:
0

  在SEM竞价中,影响排名的因素有两种,一种是关键词的出价,另外一种就是关键词的质量度,那么关键词质量度该如何优化?

  一、关键词与创意

  用户一般是根据创意判断要不要点击,而创意中一般是有关键词的,所以首先要确保创意标题与关键词的相关性;再次关键词在创意中出现的次数;最后是关键词的飘红。点击离不开创意描述,而创意描述离不开关键词。

  二、关键词和着陆页

  最主要的是关键词与着陆页的相关度,着陆页中是否多次使用关键词。毕竟相关了,用户才会继续看下去。

SEM竞价中,关键词质量度的如何优化

  三、关键词挑选

  以上几条是与关键词质量度相关的,不过最重要的还是关键词的质量高,要求是搜索量高,转化率高的关键词,那么这时候就需要进行数据统计分析了。

  关键词质量度优化首先要确保关键词是高质量的,高搜索、高转化,然后再写与关键词相关的创意,最后添加与关键词相关度最高的着陆页。


相关文章