客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广数据分析要明确的三个问题

百推宝 2015-12-18 11:36:17 浏览 分享:
0

  做SEM竞价推广,离不开对各种数据的分析,但数据有很多,那么该怎么着手?这时SEM竞价推广数据分析要明确的三个问题:

  一、目的

  做SEM分析,首先要明确,你做数据分析的目的是什么?你用这些数据想要分析出什么结果,只有知道了做分析的目的,才能朝着这个目的出发。

  二、数据

  这个要明确的问题,可以汇总成,为达到分析的目的,我们需要哪些数据?每天的流量、咨询量、转化量、成交量还是其他数据,根据这些数据做分析。

SEM竞价推广数据分析要明确的三个问题(图片来源互联网)

  三、舍弃

  做数据分析,并非所有的数据都有用,在小编看来,无用的数据只会增加你数据分析的难度,所以无用的数据要舍弃。

  做SEM竞价推广数据分析要懂得舍弃不用的数据,朝着最终的目的分析有用的数据,得出满意的结论。


相关文章