客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价着陆页跳出率高的原因

百推宝 2015-12-18 11:08:04 浏览 分享:
0

  对于网站来说,跳出率是一个非常重要的指标,而对于SEM竞价来说,着陆页的跳出率的高低非常重要,那么SEM竞价着陆页跳出率高的原因有哪些?

  一、创意与着陆页的匹配度

  SEM精简推广的创意要根据着陆页的内容去写,但如果创意的内容和着陆页不匹配,跳出率会高,两者相关度、匹配度越高,跳出率就越低。

  二、着陆页的质量

  如果着陆页的质量比较低,不是用户想要的内容,那么也会造成着陆页的跳出率过高,所以提高着陆页的质量很关键。

  三、着陆页的打开速度

  网站的打开速度一直是痛点,如果着陆页的速度很慢,很少有用户耐心去等待网页打开,要想着陆页的跳出率降低,就需要把这个页面给优化好。

SEM竞价着陆页跳出率高的原因

  四、着陆页登录错误

  可能是刚开始就设置错了,还可能是着陆页后来出现问题了。

  SEM竞价着陆页跳出率主要原因有这几点,还可能有其他的原因,需要去分析。


相关文章